Wu.png
陸抗
G.WU 019

体力上限

4、1.5

武将编号

WU 019、G.WU 019

武将称号

社稷之瑰寶、孤柱扶廈

Online战功

暂无信息

归属武将包

神話再臨·雷、2019國戰典藏版、君臨天下·權

插画设计

zoo、王立雄

技能设计

暂无信息

珠联璧合

陸遜

OL开放情况

身份

武將技

身份局

謙節 鎖定技,你不能被橫置,且不能成為延時類錦囊牌或其他角色拼點的目標。
決堰 出牌階段限一次,你可以廢除你裝備區裡的一種裝備欄,然後執行對應的一項:武器欄,本回合你可以多使用三張【殺】;防具欄,摸三張牌,本回合手牌上限+3;坐騎欄,本回合你使用牌無距離限制;寶物欄,本回合獲得“集智”
破勢 覺醒技,準備階段,若你所有裝備欄均被廢除或體力值為1,則你減1點體力上限,然後將手牌摸至體力上限,失去“決堰”,獲得“懷柔”
懷柔 出牌階段,你可以重鑄裝備牌。
集智(界) 當你使用普通錦囊牌時,你可以摸一張牌。若此牌是基本牌,你可以棄置此牌令本回合手牌上限+1。
集智(標) 當你使用一張錦囊牌時,你可以展示牌堆頂牌,若該牌為基本牌,將之置入棄牌堆或使用一張手牌與之交換;若不為基本牌,則將之收入手牌。

國戰

  • 2019典藏版
恪守 當你受到傷害時,你可以棄置兩張顏色相同的牌,然後此傷害-1。若沒有與你勢力相同的其他角色,則你進行一次判定,若結果為紅色,你摸一張牌。
築圍 你的判定牌生效後,若此牌為【殺】或【決鬥】,你可以獲得之,然後你可以令當前回合角色本回合使用【殺】的次數上限+1,手牌上限+1。
  • 君臨天下·權
恪守 當你受到傷害時,你可以棄置兩張顏色相同的手牌,然後此傷害-1。若沒有與你勢力相同的其他角色,則你進行一次判定,若結果為紅色,你摸一張牌。
築圍 你的判定牌生效時,若此牌為【殺】或【決鬥】,你可以獲得之;若此時是你的回合,你本回合使用【殺】的次數上限+1,手牌上限+1。

FAQ

社区内容除另有注明外,均在CC-BY-SA许可协议下提供。