三国杀 维基
Advertisement
Shen.png
趙雲
LE 007.png
神话再临·山扩充包中的神赵云

体力上限

2

武将编号

LE 007

武将称号

神威如龍

Online战功

暂无信息

归属武将包

2017珍藏版、神话再临·山

插画设计

KayaK

技能设计

官方

珠联璧合

-

OL开放情况

身份

武将技

身份局

2017珍藏版(第三版)

絕境 摸牌階段,你多摸等同於你已損失的體力值數的牌;你的手牌上限+2。
龍魂 你可以將花色相同的X張牌按下列規則使用或打出:當【桃】;當火【殺】;當【閃】;當【無懈可擊】(X為你的體力值且最少為1)。

神话再临·山

絕境 锁定技,摸牌阶段,你摸牌的数量改为你已损失的体力值+2;你的手牌上限+2。
龍魂 你可以将同花色的X张牌按下列规则使用或打出:当【桃】,当火【杀】,当【闪】,当【无懈可击】(X为你当前的体力值且至少为1)。

評論及語錄

“子廉,我沒有看錯,山坡上那位將軍是神龍下凡!”

FAQ

◆你当前的体力值大于0时,X=你当前的体力值;你当前的体力值为0时,X=1。

例如:赵云(神)进行濒死结算时,可以发动【龙魂】将一张红桃牌当【桃】对自己使用。
    • [Q]体力为2的神赵云是否可以发动【龙魂】将最后两张方块手牌当【火杀】使用的同时发动 【方天画戟】对至多三名目标角色使用该【火杀】?
[A]可以。该【火杀】视为最后一张手牌。
    • [Q]体力为2的神赵云是否可以发动【龙魂】将最后一张方块手牌和装备区里的一张方块马当【火杀】使用的同时发动 【方天画戟】对至多三名目标角色使用该【火杀】?
[A]不可以。
    • [Q]“X为你当前的体力值且至少为1”是什么意思?
[A]若神赵云当前的体力值大于0,X=神赵云当前的体力值;若神赵云当前的体力值为0或更低时,X=1。例如:神赵云进行濒死结算时,可以发动【龙魂】将1张红桃牌当【桃】使用。
    • [Q]甲对神赵云使用【借刀杀人】指定杀乙,神赵云【龙魂】装备区的黑桃武器当【无懈可击】使用,甲又使用【无懈可击】,如何结算?
[A]如果乙仍在神赵云的攻击范围内且神赵云愿意,依然可以使用【杀】;若不能或不愿使用【杀】,无事发生,【借刀杀人】结算完毕。

另見

Advertisement