Wei.png
滿寵
YJ 208.jpg
一將成名2013中的滿寵

体力上限

3

武将编号

YJ.WEI 033、YJ 208

武将称号

政法兵謀

Online战功

暂无信息

归属武将包

一將成名2013、武逆乾坤·天

插画设计

Aimer彩三、Yi章

技能设计

SamRosen

珠联璧合

-

OL开放情况

身份

武將技[编辑 | 编辑源代码]

  • 一將之魂
峻刑 出牌階段限一次,你可以棄置任意張手牌並選擇一名其他角色,然後令其選擇一項:1. 棄置與你棄置的牌類別均不同的一張手牌;2. 翻面,然後將手牌摸至四張。
禦策 當你受到傷害後,你可以展示一張手牌,然後除非傷害來源棄置與你展示的牌類別不同的一張手牌,否則你回復1點體力。
  • 一將成名2013
峻刑 出牌階段限一次,你可以棄置任意張手牌並選擇一名其他角色,然後令其選擇一項:1. 棄置與你棄置的牌類別均不同的一張手牌;2. 翻面,然後摸等量的牌。
禦策 當你受到傷害後,你可以展示一張手牌,若如此做,除非傷害來源棄置與你展示的牌類別不同的一張手牌,否則你回復1點體力。

Online武將台詞[编辑 | 编辑源代码]

【峻刑】:嚴刑峻法,以破奸宄之膽!/你是招還是不招!

【禦策】:禦敵之策,成竹在胸。/以緩制急,不戰屈兵。

【陣亡】:援軍為何遲遲未到......

FAQ[编辑 | 编辑源代码]

【Q】牌的類型和類別是什麼意思?

  【A】是指基本牌、錦囊牌、裝備牌三類。

  【Q】滿寵是否可以對沒有手牌的其他角色發動【峻刑】?

  【A】可以,該角色由於無法棄置一張與你所棄置牌類型均不同的手牌,必須將其武將牌翻面,然後摸等同於你棄置的牌張數的牌。

  【Q】滿寵最多可以棄置多少張手牌發動【峻刑】?

  【A】一張以上,沒有上限,你可以棄置全部手牌發動【峻刑】。

  【Q】滿寵受到一次無來源的傷害後,是否可以發動【禦策】?

  【A】可以,你展示一張手牌發動【禦策】,不執行任何效果。

  【Q】滿寵受到一次傷害後沒有手牌,是否可以發動【峻刑】?

  【A】不可以,你無法展示手牌。

除了特别提示,社区内容遵循CC-BY-SA授权协议。