三国杀 Wiki
Advertisement
Qun.png
卑彌呼
SP.QUN058.png

体力上限

3、1.5

武将编号

M.QUN 058、SP.QUN 058、G.JaSP001、ZL.QUN 058

武将称号

邪馬臺的女王、親魏倭王

Online战功

如疽附骨

归属武将包

桌遊誌118期(M、戰棋)、國戰2018日本版、桌遊誌95期(SP)、桌遊誌107期(ZL)

插画设计

楊楊和夏季(M)、聚一_小道恩(SP、ZL)、depp(戰棋)

技能设计

暂无信息

珠联璧合

-

OL开放情况

身份、逐鹿天下

武將技

身份局

桌遊誌118期(M)

縱傀 每輪開始時,你令體力值最少且沒有“傀”標記的一名其他角色獲得“傀”標記。回合開始前,你可以選擇一名沒有“傀”標記的其他角色,令其獲得“傀”標記。
骨疽 鎖定技,擁有“傀”標記的角色受到傷害後,你摸一張牌。
拜假 覺醒技,準備階段,若你因技能“骨疽”而得到的牌數大於或等於7,則你增加1點體力上限,回復1點體力,然後令所有沒有“傀”標記的其他角色獲得“傀”標記,最後你失去技能“骨疽”並獲得技能“蠶食”
秉詔 主公技,遊戲開始時,你聲明一個與你不同的勢力。當你因一名有“傀”標記的該勢力角色受到傷害後而發動技能“骨疽”摸牌時,其可以令你此次多摸一張牌。
蠶食 當你成為一名有“傀”標記的角色使用的基本牌或普通錦囊牌的唯一目標時,你可以取消此目標,然後移除其“傀”標記;當你使用基本牌或普通錦囊牌僅選擇一名角色為目標時,你可以多選擇任意名有“傀”標記的角色為目標,然後移除這些角色的“傀”標記。

桌遊誌95期(SP)

縱傀 回合開始時,你可以選擇一名沒有“傀”標記的其他角色,令其獲得一枚“傀”標記。每輪遊戲開始時,你令體力值最少且沒有“傀”標記的一名其他角色獲得一個“傀”標記。
骨疽 鎖定技,擁有“傀”標記的角色受到傷害後,你摸一張牌。
拜假 覺醒技,準備階段,若你因“骨疽”獲得牌不小於7張,則你增加1點體力上限,回復1點體力,然後令所有未擁有“傀”標記的其他角色獲得“傀”標記,最後失去“骨疽”,並獲得“蠶食”
蠶食 一名角色使用基本牌或普通錦囊牌指定你為唯一目標時,若其有“傀”標記,你可以取消之,然後其失去“傀”標記;你使用基本牌或普通錦囊牌僅指定一名角色為目標時,你可以多指定任意名帶有“傀”標記的角色為目標,然後其失去“傀”標記。

國戰

鬼術 你可以將一張手牌當【知己知彼】或【遠交近攻】使用;你以此法使用的兩種牌必須交替使用。
遠域 鎖定技,只有與你相鄰的角色才能對你造成傷害。

戰棋

縱傀 出牌階段,你可以在距離<4>以內可進入的空地形上放置1個“傀儡”標記(場上最多放置3個);當敵方角色進入“傀儡”所在地形時,其中止此次移動並移除此“傀儡”,然後直到其下一個回合開始時,其不能離開此地形且其受到【殺】的傷害+1。

逐鹿天下

縱傀 回合開始時,你可以選擇一名沒有“傀”標記的其他角色,令其獲得一枚“傀”標記。每輪遊戲開始時,你令體力值最少且沒有“傀”標記的一名其他角色獲得一個“傀”標記。
骨疽 鎖定技,擁有“傀”標記的角色受到傷害後,你摸一張牌。
拜假 覺醒技,準備階段,若你因“骨疽”獲得牌不小於7張,則你增加1點體力上限,回復1點體力,然後令所有未擁有“傀”標記的其他角色獲得“傀”標記,最後失去“骨疽”,並獲得“蠶食”
蠶食 一名角色使用基本牌或普通錦囊牌指定你為唯一目標時,若其有“傀”標記,你可以取消之,然後其失去“傀”標記;你使用基本牌或普通錦囊牌僅指定一名角色為目標時,你可以多指定任意名帶有“傀”標記的角色為目標,然後其失去“傀”標記。